Entdecken Sie saisonale italienische Spezialitäten auf unserer Empfehlungskarte, die unser Chefkoch für Sie wöchentlich neu zusammen stellt.
Empfehlungskarte
Formaggio di Capra su Rucola 18,50 €
Ziegenkäse auf Honigtoast und Rucola
Asparago con Prosciutto e Parmigiano 23,00 €
Spargel mit Parmaschinken und Parmesankäse
Polpo alla Griglia su Insalata 21,00 €
Gegrillter Oktopus auf Salat
Pizza Burrata 21,50 €
Pizza mit Burrata Mozzarella und Cherrytomaten
Tortelloni Neri con Salmone 26,50 €
Schwarze Tortelloni mit geräucherter Lachs füllung, Spargelragout und Butter + Salbei
Orata alla Griglia 36,50 €
Dorade vom Grill
Coda di Rospo alla Livornese 37,50 €
Seeteufel mit Oliven und Kapern in Tomatensauce
Filetto di Agnello al Tartuffo 35,50 €
Lammlachse mit Trüffelcremesauce
Bistecca con Parmigiano e Rucola 35,00 €
Rumpsteak mit Rucola und Parmesan in Honig-Balsamicosauce
Entrecote con Asparagi 39,00 €
Rib-Eye Steak mit Spargel und Buttersauce
Panna Cotta 8,50 €